元旦の朝。大阪の朝の気温は3℃でした。寒い朝でしたが、門松の隣で記念写真。寒いけど、気持ちいい空気と喜んでくださいました。

昼食は、おせち料理とお屠蘇。金粉入りの日本酒をチョコッと召し上がって頂きました🍶

乾杯!!

そして、夕食は、くら寿司さんのお寿司🍣食堂は、お寿司の香り?魚の香り?笑顔一杯の夕食になりました。

3ヶ月前まで、胃ろうからの注入食を召し上がっておられた利用者様が、美味しい!!とお寿司を召し上がっておられる姿を見て、ほんの一瞬ですが、コロナの事を忘れる時間となりました。

 本年も、スタッフ一同、頑張っていきたいと思います。良い一年になりますように☆彡